Über Uns - SAN SALISBURGO
Die Grundlage einer Fachkunde und eine über Jahrzehnte lange Erfahrung in der Produktion von Lebensmittel gepaart mit der Liebe zu Italien und Hobby von qualitativ hochwertigen Essen und Trinken, veranlasste uns gemeinsam einen Ort zu schaffen in dem eine einzigartige Atmosphäre sich findet und die Basis für San-Salisburgo ist!
In Zahlreichen Versuchen, Gesprächen und auch in mehreren Besuchen in San Daniele und Parma entstand ein Produkt, mittlerweile sogar eine einzigartige Produktgruppe.
Das Geheimnis ist, das es kein Geheimnis gibt, bester Rohstoff aus Österreich, ehrliche einfache Zutaten, sorgfältige Produktion und Geduld, und dann entsteht ein sehr hochwertigen Produkt von San-Salisburgo.
Stetiges tun und große Leidenschaft machen aus einer Idee und Hobby eine kleine Insel der besten Geschmäcker diese in kleinen Auflagen stetig produziert und gereift werden.
Es gibt was es gibt, alles braucht seine Zeit, damit die richtige Reifezeit auch den richtigen Geschmack zur Vollendung bringt und das Geschmackserlebnis seine Vielfalt immer wiederholen kann.
Die luftgetrockneten Produkte von San-Salisburgo aus der Meisterhand entstehen in der Stadt Salzburg und werden stetig gehegt und gepflegt aber auch mal einfach beim Abhängen in Ruhe gelassen damit sich der Geschmack in Ruhe entwickeln kann.
Von einigen Wochen bis einige Monate, sogar über Jahre Reife die Produkte, bevor Sie dann endlich genossen werden können!
Egal ob Vertice del piacere, Montagna del sole, Casami, Casami piccolo, Manzo die Prima oder San-Salisburgo, der milde und zarte Geschmack, der rein luftgetrockneten Artikel ist die Kombination der Leidenschaft und des Fachwissens.
Nützen Sie da Möglichkeit des höchsten Genusserlebnis und bestellen Sie in unserm Online Shop
Auf den besten Genuss
Christian KARL
Fleischermeister